SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

贴装圈
楼主: smt-lp

什么时候才能有文化衫穿啊?

三星币
 楼主| smt-lp手机认证 发表于 2016-8-11 06:41:20 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-4-22 18:08
+ K! i0 H) G4 g5 h3 i8 q/ C) r谢谢支持
# U  D. N7 I' C" L' q( z
我期待已久的文化衫啊,都快没有期盼了8 O6 ]' V8 S: n' D9 ^% ^
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-11 07:25:44 来自手机 | 显示全部楼层
smt-lp 发表于 2016-8-11 06:41
, L1 {4 \. S7 {. B9 J我期待已久的文化衫啊,都快没有期盼了

, K% p9 H# o% g( n2 P& l# Y7 y3 y非常抱歉。
三星币
tiktok实名认证 贵宾认证 发表于 2016-8-11 10:16:30 | 显示全部楼层
要赶快丫,老大们我们都很期待能有一件
: |% Q" ~% h; B3 K3 K
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-11 11:10:29 来自手机 | 显示全部楼层
tiktok 发表于 2016-8-11 10:16
! ?8 i( k: \- b) `) I要赶快丫,老大们我们都很&#26 ...

: U' `6 M# Z, Q; {( a& n感谢各位的支持与厚爱!我们抓紧
三星币
zmhdet 发表于 2016-8-11 22:52:30 | 显示全部楼层
我定一个
- l& J8 j2 i2 N4 I2 {% J$ U7 v, K. w
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-11 22:55:40 | 显示全部楼层
zmhdet 发表于 2016-8-11 22:52/ S, H; k( e$ n& B3 Z: l
我定一个

1 @$ [1 D7 h9 ~1 S8 E" r感谢您的支持与厚爱!我们抓紧7 ?! u  _7 F2 U1 X) M! E
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
lmy20120实名认证 发表于 2016-8-15 21:52:41 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-8-11 11:10
% ]7 N5 i& w: d感谢各位的支持与厚爱!我们抓紧

1 w& B6 L8 H" v/ [& y2 Y3 w50块一件我会买两件哦。质量好就可以了7 Y( r! m4 [  v& e& _/ e2 Z0 p
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2016-8-15 22:02:30 | 显示全部楼层
lmy20120 发表于 2016-8-15 21:52' ?+ q) Q7 G8 Q: A8 J. m- L/ }0 N
50块一件我会买两件哦。质量 ...
1 R/ I) X- ~. @- j* Q+ k# b8 k
谢谢大家的支持,毕竟衣服还是要找厂家生产,成本会稍高,届时买文化衫的会员全部赠送本站VIP一年,等于衣服是送大家的。7 f; ~8 ]3 F. E4 b
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
lmy20120实名认证 发表于 2016-8-15 22:04:01 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-8-15 22:02
6 g# |6 W! X1 x. n谢谢大家的支持,毕竟衣服还是要找厂家生产,成本会稍高,届时买文化衫[/url]的会员全部赠送本站VIP一年 ...
) J& y* E5 o9 }8 k
最好夏天跟冬天都有+ \# e4 C$ ]5 w  a4 Z( o# r. }
三星币
lmy20120实名认证 发表于 2016-8-15 22:04:55 | 显示全部楼层
admin 发表于 2016-8-15 22:02
  H3 u+ K* j  Y8 i9 X1 Y谢谢大家的支持,毕竟衣服还是要找厂家生产,成本会稍高,届时买文化衫[/url]的会员全部赠送本站VIP一年 ...

' V9 l6 \+ L8 F大概什么时候,夏天很快过去了/ `  g' Y7 ~) \* `1 F