SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

贴装圈

[SM421|SM421N |SM421FN] 求助啊 MS421 无法拾取料件

三星币
协隆电子实名认证 发表于 2015-4-20 19:24:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多技术专家,享用更多功能,让你轻松解决各种三星贴片机问题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
      之前因为在没有关掉贴片机软件,就直接在WIN系统里重启了,导致开机蓝屏,所以就系统重做了,开机什么的都正常,就是无法吸取料件,元件库都是做好的没有问题。吸料检测也能拾取,但自动工作时,所有的吸头都无法拾取料件,Z轴的吸取高度调了没有,吸头换了也没用。但多按几次开始还能贴,就是抛料很多。反正就是一直在报警,抛料。
% A5 ~2 h+ a. s9 W  F6 b- d9 _! W     不知有没有哪位大神,可以给小弟出出主意,不甚感激!
" j  E& S! ^1 L& A$ ]7 N
加油啊
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-4-20 19:27:02 来自手机 | 显示全部楼层
把c盘的smartsm文件复制下来发到论坛,我们帮你分析
三星币
 楼主| 协隆电子实名认证 发表于 2015-4-21 20:59:19 | 显示全部楼层
明天我就拷下来   麻烦带我看看
加油啊
三星币
 楼主| 协隆电子实名认证 发表于 2015-4-21 21:01:10 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-20 19:27
2 g+ t, Q- H: m+ W把c盘的smartsm文件复制下来发到论坛,我们帮你分析
- u) b( @# L, h- f) n4 j) e- ^
明天我就拷下来   麻烦带我看看~~谢谢啦
$ p  I7 D# p7 D. j# a- [
加油啊
三星币
 楼主| 协隆电子实名认证 发表于 2015-4-21 21:02:08 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-20 19:27# s2 c  I8 P1 z3 h' g
把c盘的smartsm文件复制下来发到论坛,我们帮你分析
3 u' u9 i: i+ R# j& K
明天我就拷下来   麻烦带我看看~~谢谢啦& F/ W* d5 a9 s
加油啊
三星币
 楼主| 协隆电子实名认证 发表于 2015-4-21 21:02:16 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-20 19:27
8 I3 U# F4 d# E7 t- t7 ?% v% G% x把c盘的smartsm文件复制下来发到论坛,我们帮你分析

& m* H/ y" R7 |明天我就拷下来   麻烦带我看看~~谢谢啦
. c# A0 ?% a0 {4 |! u4 o7 ?
加油啊
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-4-21 21:06:06 | 显示全部楼层
协隆电子 发表于 2015-4-21 21:02
/ j- h) \4 o$ P  X1 W% H8 _1 F明天我就拷下来   麻烦带我看看~~谢谢啦
. m+ _4 y& B1 i$ F/ B2 G6 l
可以的
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
 楼主| 协隆电子实名认证 发表于 2015-4-22 19:34:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-21 21:06
: }$ Z' c# f! k* \$ N可以的
5 i+ ^8 w+ [4 x
你好  你有没有OLP的用户手册啊~~我不知道在OLP中怎么设置生产线!
加油啊
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2015-4-22 20:17:14 来自手机 | 显示全部楼层
协隆电子 发表于 2015-4-22 19:34
' R- e) x% u# [3 K: J你好  你有没有OLP的用户手册啊~~我不知道在OLP中怎么设置生产线!

- c( z9 B7 @2 ?+ B/ a看置顶帖呀,我的天!