SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

bom-cad助手

[CP60] 求三星CP60的 安装程序 大神谁有

三星币
tmtctw 发表于 2019-8-17 19:28:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多技术专家,享用更多功能,让你轻松解决各种三星贴片机问题

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
求三星CP60的安装程序  是2个机箱电脑的  想重新安装汉化一下  之前汉化错了 弄成CP63的了
1 |8 K2 R2 o/ e7 s* e; D' w# w5 ]) Y# f2 F' q+ _3 X8 N8 ~, R: C1 w; g
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2019-8-17 23:07:44 | 显示全部楼层
机器光盘里面有
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
 楼主| tmtctw 发表于 2019-8-17 23:09:20 | 显示全部楼层
admin 发表于 2019-8-17 23:07
, A6 i! n/ \; z, Y) ~' s机器光盘里面有

* o' a  p$ L) {刚收的 我没了 哈哈  方便给一份吗 可以付费你 ! \: C1 T3 J5 Z5 A
顺便问下 有2个主机 还有一个主机是RT系统 这个怎么装的
* s0 e/ }! G4 h6 {0 P  e% e, q1 T
三星币
admin实名认证 手机认证 发表于 2019-8-17 23:24:47 | 显示全部楼层
找光盘安装就好了
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
 楼主| tmtctw 发表于 2019-8-18 14:06:08 | 显示全部楼层
哈哈 我这没有啊 有谁卖光盘 或者 有镜像分享的  
三星币
 楼主| tmtctw 发表于 2019-8-19 13:52:00 | 显示全部楼层
已解决 晚点上传 论坛没有