SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

bom-cad助手
楼主: admin

[cp20] 三星贴片机最新版专用离线编程软件T-Solution软件下载及使用说明书

三星币
gelon0301 发表于 2015-4-11 12:30:32 | 显示全部楼层
怎么下载不了 地址在哪?
3 j  O6 Q1 j2 J0 l, X
拿钱来
三星币
gelon0301 发表于 2015-4-11 12:33:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-11 12:12
; g9 [, B0 y8 [$ }0 z! ?http://www.smttop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462&mobile=1

) O+ t) d0 w6 W1 W2 s5 X) a' B我不是要下客户端  我要下载这个软件哦
拿钱来
三星币
 楼主| admin实名认证 手机认证 发表于 2015-4-11 13:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
gelon0301 发表于 2015-4-11 12:33% z( w: I0 W0 z6 O
我不是要下客户端  我要下载这个软件哦

, N: U7 ?5 Z6 o5 C* E5 [http://www.smttop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462&extra=page%3D1
三星币
从今往后 发表于 2015-4-19 22:10:07 | 显示全部楼层
哪里有什么东西可以下载呀
成功到来
三星币
从今往后 发表于 2015-4-19 22:10:33 | 显示全部楼层
哪里有什么东西可以下载呀
成功到来
三星币
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:33:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-11 13:53& H; K% q4 n9 \: Z8 ]
http://www.smttop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462&extra=page%3D1

/ \8 U) K8 y( s' a% {我是VIP, 怎么下载呢?
三星币
 楼主| admin实名认证 手机认证 发表于 2015-9-7 12:41:31 | 显示全部楼层
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:33
  w. K9 I. L# @9 d我是VIP, 怎么下载呢?

( f+ U: T/ m, \$ b7 _尊敬的vip会员你好1 I) `8 i1 i' Y/ k% a) j+ v! h
本软件只提供开通年费vip下载。
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:48:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-7 12:41  u( q3 n; Z/ N" u; [9 z6 S' G/ H4 E
尊敬的vip会员你好* J1 X% F( h4 t" H1 @) L4 R! q( }) w8 d

; V' B! N. Z. e已经支付了VIP费用了。
三星币
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:49:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-7 12:41
5 K0 t! `' ~$ w, u* P尊敬的vip会员你好# a( E6 q5 Y+ i0 ]6 O
1 n7 M+ p3 O7 u
已经显示为VIP了。为啥下载/ m7 u( A, @( x5 p, P
4 Y3 G/ |: Z) h1 g: r
“EasyOLP V6.73软件”还提示需要金钱??
三星币
 楼主| admin实名认证 手机认证 发表于 2015-9-7 12:52:28 | 显示全部楼层
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:49/ o$ P' C5 M6 J* t
已经显示为VIP了。为啥下载
: v% k! x  B) y' R5 {' k+ F! [9 j2 h2 Y' I/ i8 b) b/ N5 `
“EasyOLP V6.73软件”还提示需要金钱??
4 B# f2 z$ m; T* m+ B+ H
尊敬的vip会员你当前是月vip非年vip
/ i3 G" h" g7 }0 o- b# ~$ v点击http://smttop.com/plugin.php?id=dc_vip&action=year可开通年vip
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号