SMT顶级人脉圈社区

立即加入

快捷登录

贴装圈
楼主: admin

[cp20] 三星贴片机最新版专用离线编程软件T-Solution软件下载及使用说明书

三星币
gelon0301 发表于 2015-4-11 12:30:32 | 显示全部楼层
怎么下载不了 地址在哪?
, M: n% n# R$ h9 Y
拿钱来
三星币
gelon0301 发表于 2015-4-11 12:33:29 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-11 12:12! [) W+ K* O9 {# c0 f
http://www.smttop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462&mobile=1
' w3 d- L4 [  s, d: b+ l
我不是要下客户端  我要下载这个软件哦
拿钱来
三星币
 楼主| admin实名认证 手机认证 发表于 2015-4-11 13:53:06 来自手机 | 显示全部楼层
gelon0301 发表于 2015-4-11 12:33  h4 ^5 V0 X  g9 i6 L- x
我不是要下客户端  我要下载这个软件哦
! r0 p* c' ?! V( V( _) u, M+ M6 T
http://www.smttop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462&extra=page%3D1
三星币
从今往后 发表于 2015-4-19 22:10:07 | 显示全部楼层
哪里有什么东西可以下载呀
成功到来
三星币
从今往后 发表于 2015-4-19 22:10:33 | 显示全部楼层
哪里有什么东西可以下载呀
成功到来
三星币
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:33:02 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-4-11 13:533 f" Q- d1 t1 o8 G$ }' q  ?
http://www.smttop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=462&extra=page%3D1

1 b% L4 P: w) u1 t: w8 @. r我是VIP, 怎么下载呢?
三星币
 楼主| admin实名认证 手机认证 发表于 2015-9-7 12:41:31 | 显示全部楼层
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:33; ?4 K/ z8 D% I6 S2 E/ c/ a
我是VIP, 怎么下载呢?

+ ~( I. e: Y4 ]1 f尊敬的vip会员你好
" |& @& y, {2 Z( L9 z. Z  y+ [本软件只提供开通年费vip下载。
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号
三星币
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:48:13 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-7 12:41
( A1 @  [) Y- U1 V) @1 K尊敬的vip会员你好3 ]. M( B5 S/ w- u. C" ?* r
本软件只提供开通年费vip下载。
# i; ~0 b, e. x4 J5 J' b$ z  K
已经支付了VIP费用了。
三星币
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:49:26 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-9-7 12:41+ S$ J$ l! d& e, v
尊敬的vip会员你好
/ j% A2 J1 ], I6 b$ ?1 b3 H本软件只提供开通年费vip下载。
3 `% u' }) \5 ~
已经显示为VIP了。为啥下载+ D1 t" V" G+ B. H2 J

( |0 t& g- }, ?9 s+ Z, ?. ?“EasyOLP V6.73软件”还提示需要金钱??
三星币
 楼主| admin实名认证 手机认证 发表于 2015-9-7 12:52:28 | 显示全部楼层
wangjiati 发表于 2015-9-7 12:49
+ Q) O4 T* ?8 n/ i已经显示为VIP了。为啥下载$ L8 N' D, C! ~( Q# N+ N

. J: H- q0 q2 e9 D$ U+ B9 G; `“EasyOLP V6.73软件”还提示需要金钱??
6 Z7 m- e' ~* Y$ z3 s# K8 A) a
尊敬的vip会员你当前是月vip非年vip
- i7 Z/ `6 L6 e% ]/ b点击http://smttop.com/plugin.php?id=dc_vip&action=year可开通年vip
【SMT顶级人脉圈】-SMT制造实力派移动互联网新媒体-SMT业內最具人气最活跃最有影响力微信公众号